santo Maso

Asta 780 OPERE DELL’ARTE MODERNA E CONTEMPORANEA Lotto precedente Aggiorna dati
Settima Sessione: Sabato 27 Settembre 2014 ore 15:00 – Lotti dal 691 al 790
Lotto 790 GIUSEPPE SANTOMASO Venezia 26/09/1907 – 24/05/1990

smaso

Immagine Opera Suite friulana 11, 1964
olio su tela cm. 130×162, firma e anno in basso a sinistra, timbro della Galleria Tega (MI), etichetta MiArt 2007 (MI), etichetta del Museum Am Ostwalldortmund, etichetta del Museum of Art Carnegie Institute Pittsburg al retro.
Bibliografia:
– Pittsburg (U.S.A.) Ottobre 1964
– Hamburg (Germany) Novembre 1965
– Berlin (Germany) Kunstverein Marzo 1965
– Dortmund (Germany) Haus am Lutzowplatz Aprile 1966
– Ponente 1968 tav. 50 pagina 116
– Alfieri Ponente Catalogo Ragionato 1975 numero di cat. 470 pag. 74
– Locarno Casa Rusca 1990 pagina 101
– Pordenone Villa Galvani 2006 pagina 172
– Pordenone Galleria Arte Moderna pagina 299.
Stima € a richiesta
Base d’Asta € a richiesta
Ultima Offerta € 270.000 Aggiudicato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...